Ingredientes
1 Pato
5 dentes de alho
2 cebolas
1 cenoura
1 bouquet garni
Ervas: tomilho, alecrim, louro, salsa e cebolinha (a gosto)
Talos de salsão (a gosto)
Azeitona preta sem caroço (a gosto)
Vinho tinto (a gosto)
1 colher rasa (sopa) de farinha porcini (ingrediente secreto)
Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Ervilha francesa (a gosto)
1kg de arroz parboilizado
1 chouriço espanhol picante
Azeite (a gosto)
Cogumelo de Paris (fresco)
Funghi Sechi
1. Assar o pato
Azeite
Sal
Páprica
Abri o pato em 2
Alecrim e tomilho louro dentro do pato
Marinar 6 horas
Assar no forno com papelk celofane - peito pra baixo
2. Desfiar o pato separando a carne desfiada e os ossos
3. Caldo de Cogumelo Fresco
- Cogumelo Paris
- Cogumelo Shitake
- Retirar os cogumelos
- Colocar o funghi seco
- Retirar os cogumelos do caldo
Separar o caldo de Cogumelos
4. Caldo
Azeite bem quente
Tostar miudos de pato + resto dos ossos desfiados + cebola e alho cenoura aipo cortados grosseiros
Colocar Vinho tinto (300 ml)
Colcoar o caldo de cogumelo
Zimbre
5. Pato desfiado
Tostar os cogumelos no azeite
Cogumelos
Sal Pimenta do reino
Azeitonas pretas
Petit-poit
Acrescentar o pato desfiado
6. Arroz
Tostar o chouriço na gordura do pato
Tostar o arroz
Com uma peneira colocar o caldo
Acrescentar o pato com petit poit
Acrescentar a Macadamia Tostada