BALSÂMICO E DIJON
3 c sopa mostarda dijon3 c sopa mel
1 c sopa sal
1 c sopa pimenta
1 xícara azeite
2 xícara vinagre balsâmico
CAESAR
2 c sopa alho picado2 c sopa mostarda dijon
1/4 xícara suco de limão
1/4 xícara maionese
1/2 xícara parmesão
1 c sopa pimenta
1/2 c sopa sal
1 xícara oleo canola
CATALINA
3 c sopa cebola picada1 c sopa alho picado
1 c sopa chili pó
1 c cha chili pó
1/2 c sopa sal
1/2 c sopa pimenta
1/2 c sopa molho ingles
2 c sopa mel
1/2 xícara ketchup
1/2 xícara vinagre vinho tinto
1c sopa mostarda dijon
1/2 xícara o canola
ITALIANO
1 c sopa alho picado1 c sopa oregano
2 c sopa salsinha
1 c sopa majericão
1 c sopa sal
1 c sopa pimenta do reino
1/2 xícara vinagre vinho branco
1 xícara azeite
RANCH
1 xícara yogurte1/3 xícara maionese
2 c sopa endro
1 c sopa tomilho
1 c sopa cebola em pó
1 c sopa alho em pó
2 c sopa salsinha
3 c sopa suco de limão
1 c sopa sal
1 c sopa pimenta
1/4 xícara leite
GREGO
2 c sopa azeitona preta (picada)1 c sopa alho picado
2 c sopa oregano
2 c sopa suco de limão
1 c sopa sal
1 c sopa pimenta
1/2 xícara vinagre vinho tinto
1 xícara azeite
LIMÃO APIMENTADO
1 c sopa alho picado1 c sopa oregano
1 c chá pimenta chiplote em pó
1 c sopa páprica
1 c sopa sal
1/2 c sopa pimenta
3 c sopa agave
3/4 xícara suco de limão
1 xícara oleo canola
MEL E MOSTARDA
1/2 xícara mostarda ancienne1/2 xícara mel
1/2 c sopa pimenta
1 c sopa sal
1 xícara azeite
1/2 xícara vinagre cidra maçã
ALHO E GERGILIM
1 c sopa alho picado2 c sopa cebolinha
1 c sopa gengibre
1/4 xícara açúcar mascavo
1 c sopa gergelim
1/2 xícara vinagre arroz
1/2 xícara óleo de amendoim
2 c sopa óleo de gergilim
1/2 xícara shoyu
MOLHO FATOUCHE
¼ de xícara (chá) de azeitecaldo de ½ limão
2 colheres (sopa) de molho de romã
1 colher (sopa) de zatar
sal a gosto