sexta-feira, 5 de setembro de 2014

Batatas laminadas com alho e alecrim

Essa receita é para todo mundo que ama batata e adora uma receita prática. Você vai se surpreender com o resultado!


Ingredientes

    - 8 batatas médias
    - 3 colheres de sopa de manteiga
    - 2 colheres de sopa de azeite
    - 2 dentes de alho bem amassados
    - 1 colher de café de alecrim
    - sal e pimenta à gosto
    - papel alumínio

Modo de preparo

Lave e seque as batatas, depois as corte, com as cascas, em tiras finas quase até o final. Coloque-as em uma forma forrada com papel alumínio, tempere com sal e pimenta à gosto e reserve.

Em uma panela derreta a manteiga, junte o azeite, o alho e o alecrim. Em seguida despeje a mistura em cima das batatas (entre cada tirinha) e leve ao forno médio preaquecido por 45 minutos ou até que elas estejam coradas e crocantes.

Se quiser, polvilhe queijo parmesão nos minutos finais, hummm!!!

É ou não é um sucesso garantido? Ela impressiona, fica deliciosa e como vocês viram: é muito fácil de fazer!